Воспоминанья о нашей любви с твоей стороны

хочу с тобой бродить по листьям сада..
где осень как ковер расстелет нам..
и чувствовать тебя..с собою рядом.
и целовать..припав к твоим губам..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

мне силы не нужны..лишь вера
что будет еще,  что то впереди..
вот так ведет нас сладкая химера..
по скользкому...желанному пути
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

мы сидели у костра вдвоем..
глядя, как туман играет в прятки..
отражаясь сказочным огнем..
на деревьях на траве..во всем
целовались вдоволь без оглядки..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

тихий всплеск .... и шум прибрежных волн..
напевал слова любви..покоя..
разве кто из нас..когда то мог..
взяв у жизни счастья в долг
думать...будем здесь и только двое..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

этот вечер будет только наш...
мы, с тобой укутавшись туманом..
и без слов, лишь только в блеске глаз...
ну, быть может.,о любви, но парой фраз..
будем жить...мгновенья без обмана..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

 
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Спасибо , милый, за твои стихи ....
Они всегда мне так нужны!!!!


Рецензии
Приятные у него воспоминания, надо заметить,
Ириша:))))))))))))
С теплом,
Н.

Кажется Стерва   08.01.2009 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Настенька, счастья тебе и любви...
Да приятно осознавать и знать , когда есть человечек, который несёт такие воспоминания о тебе...)))))
с теплом Ириша

Ириша Симакова   08.01.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.