Я помню это было...

Я помню это было...
Как назвать?
Деревья ветви пригинали низко,
Их тени сини были,
Ветер слаб так странно
И луна тревожно близко.
Все напряглось и вопрошало смысл,
Привычная менялась амплитуда
Биенья жизни
И чуть слышен был ажурный шопот
Вести ниоткуда.
Я помню это было только раз
И никогда потом не повторялось.
Я ничего тогда не поняла,
Но будущего больше не боялась.


Рецензии