Господь, верни любовь

Я уходил, опять искать тот верный шаг
Что манит и влечёт в другую сторону.
Меня зовёт судьба, опять со мною закружит
Моих друзей знакомых заберёт.

И нет покоя от неё, моя душа стремится
Что-то ищет не пойму а может, я схожу с ума?
На верно от меня ушла, та первая любовь
Что сердце забрала с собой в тот дальний
Путь, я проводил любовь закрыв в душе
Последний миг и те безумные глаза
Что до сих пор, забыть я не могу.

Я плачу, Господь я не могу так больше жить
Зачем страдание и муки, здесь на земле нужны.
Забыть её, ты думаешь так просто сжечь любовь?
И те безумные тела что в жарких страстях
Обнимали и любили, мы с ней такое пережили!
Мы застывали, от холода зимы
Но грела нас любовь, мы многое теряли
Но возвращали вновь.

И всё, что было с нами лишь чистая
Правдивая любовь, спасала нас.
Но, Господь наш решил проверить
И испытать любовь, на крепость двух сердец.
Разлукой одаря, ты разлучил меня
С моей любовью навсегда.
 
Мне стало одиноко здесь Господь
Я не могу прожить без неё и дня.
Зачем, ты на мгновение мне подарил
В моём холодном сердце ты поселил
Ту искру, зачем зажёг любовь и погасил её.
В ответ, лишь тишина окутает меня.
И время мне залечит раны забуду, я любовь
И те безумные все дни, что проводил с тобою я.   


Рецензии