Любовь Деда Мороза!

Мне однажды ночью,
Странный снился сон:
Дед мороз когда-то тоже был влюблён.
Для любимой он рисовал цветы,
Да, таких сейчас не увидишь ты.
На окошках он выводил узор,
И вплетал в него снежную любовь.
Для любимой он серебрил забор
Обратил он дом в терем голубой.
Для неё подбил ветви бахромой.
И была б сейчас та любовь жива
Если б наконец не пришла весна.
Застонал мороз, зарыдал мороз
Потекли ручьи его горьких слёз.
Никого с тех пор не любил мороз…
Слишком много слёз.
Слишком мало роз.


Рецензии