Шанс

великий шарль с
патриков сказал
что
его желание
которое он загадал
задувая свечки
на деньрожденьевском
торте
не исполнится
и битлз
никогда
не воссоединятся
в первоначальном
составе
а я думаю
что шанс
воссоединения есть
главное чтобы
все битлы
попали в одно место
либо в рай
либо в ад
либо в ад
либо в рай
все четверо
если
так случится
и после смерти
меня спросят
куда ты хочешь
я отвечу
вопросом
на вопрос
а леннон где?


Рецензии