Философский камень!

Повторяет рифма –
Древнее течение -
Истинности мифа –
Через вдохновение.

Рифмы повторение –
Скучно без затеи -
Жаждут обновления –
Старые идеи.

Синтез и величие –
Опыта столетий -
Главное отличие –
Новых правдометий.

Философский камень –
Апогей орбиты!
Там и лёд и пламень –
Воедино слиты!

Одухотворение –
Через подсознание -
Муз прикосновение –
Мира созерцание.

Новые Граали -
Не формулировка -
Старые морали –
Слов перестановка.

Рифмы повторения –
Скучны, без затеи -
Жаждут обновления -
Старые идеи.

4.01.09.


Рецензии