Исповедь поэта...

Любовь и страсть - падений всех виною,
В греховности своей прощенья нет.
И жизнь становится, как бред...
Влеченья миг, что связан лишь с тобою,
Погряз во тьме! Душе не нужен свет!

Любовь и страсть? Нет - я того не стою,
Мне грешнику прощенья просто нет.
Ты, только ты - краса и грех средь лет...
Весь прошлый путь туманной пеленою,
Покрыт до основанья! Пал поэт!

Нарушен был святой любви завет...






Фото размещено из Интернета...


Рецензии