Даль необозримая...

Стою пред пропастью земной
Глубокой -
Одинокий,
Не здесь ли эта самая
Греховная дыра?
Среди "двора".
И понимаю -
Невозможно в прошлое,
К истокам.
На широком,
Прижизенном пути
И поприще судьбы
В познании жестоком.
Как расстояньем
Жизни часть
При суете своей
Мала,
Коль крона счастья
В бездуховном направленьи
Оцвела.
Готов завыть
От боли
Одиноким волком!
Толком,
Суть не понять.
Простить -
Не обвинять,
А воссиять,
Своей душой!
Душой средь дней гонимой...
При дали
В счастьи
Так необозримом!


Рецензии