Не существую, а живу

Прости за слабость и сомнение,
Нет, не воротишь речку вспять,
Хотя б  во сне, хотя б на мгновение
Хочу тобою подышать.

Хочу забыть о том, что дети,
О том, что росы на висках,
Хочу с тобою до рассвета
Поговорить о пустяках.

Хочу без страха и оглядки
В твоих объятьях утонуть.
С судьбою не играя в прядки,
Хоть раз счастливою заснуть.

Услышать сердца откровение
И не во сне, а наяву
Понять, что с этого мгновения
Не существую, а живу.


Рецензии