Расплата

За ошибки плачУ и плАчу,
Бьют из памяти слез ручьи:
Почему ты не дал мне сдачи?
Почему меня не проучил?
   Мне досталось расплаты мало
   За запинки в моей судьбе.
   И еще я недострадала,
   Возвращаться чтобы к тебе.
Ни раскаяньем и ни мщеньем
Я тебя уже не верну.
И теперь твоим непрощеньем
Искупаю свою вину.

11.08.2001


Рецензии
Хорошо. Эгоистично. И этим хорошо.
Вооот

Сергей Шатун   12.10.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.