Божье промышление

Божьим соизволением
Земли всей наполнение
И радость в помышлении-
Всем сирым вразумление.

Предвечное рождение
Христа Богоявление
Не предаётся тлению
В веках любви творение.

И было воскресение
Для сущих всех знамение
Всей жизни продолжение
В Иисусе воплощение.

И человеку рвение
Лишь к Богу устремление
Всем душам утешение-
В том Божье промышление.


Рецензии