СМС

В ожиданье все сильнее
Жар души горит во мне.
Пальцы пишут все быстрее
Сообщенье в тишине.

Отзовись! Я жду ответа!
Мне вниманье твое нужно!
Напиши хоть строчку. Ветром
Принесет ее мне служба.

И пусть тебе не ново видеть
Признанья девушек в экране.
Я верю сердцем ненавидеть
За это ты не станешь…Аню.


Рецензии