Воины без тени праздной

Воины без тени праздной
Шли обманным шагом счастья,
Упреждая звон потерь,
Впали в милость под елей.

Разнуздали кобылицу,
Крылья соткали жар- птице,
Пусть полёт горячих фраз
Вновь разбудит день прикрас.

Я хочу, впадая речкой,
Плыть за тихим сном беспечным,
Камни окаймлять душой,
И расти, расти травой...
Посевной травой для чуда,
Всходы будут!
Будут!
Будут!


Рецензии