и главное, что было

Вот год прошел и главное, что было
Моя любовь к тебе, сокровище мое
Зимой холодной все окно застыло,
Теперь с тобою я вдвоем и не вдвоем.

Теперь другими стали, безусловно ближе,
Я полюбил тебя в неведомой дали.
В которой я не знал : тебя увижу ?
Что , встретятся в тумане корабли?

Теперь узнал и жизнь одной тобою
Мгновением любви озарена.
И мне лишь горько, признано судьбою,
Что не моя, его сейчас жена…

Но я совсем не ропщу, мне душа явилась,
Когда я попросил, во всем моя вина.
Во мне любовь к тебе, она мне не приснилась.
Люблю тебя. Ты у меня одна.


Рецензии