Ничей и Никто

Пусть моя дорога без конца и края
Пусть я выбираю не те пути
Я все же нахожу чуть больше чем теряю
Только вот себя никак мне не найти

Пусть моя дорога серой лентой вьется
Все что ни придется - будет все моё
Будут облака но и будет солнце
По буквам собираю я имя своё

Вдоль дорожной пЫли, поперек равнины
Вслед за незнакомкой на чужое крыльцо
Этот дом на перекрестке 1000 линий
Но и здесь мне не найти родное лицо

Так вот мне скитаться и растрачивать сердце
И в чужой постели искать тепло
Если бы не пенье птиц в моем апреле
Так бы и остался Ничей и Никто

ЗЫ:
старый перл. нашел гдет в записках. пусть тут теперь лежит. зато не потеряю


Рецензии