Слышу тебя всем сердцем

Слышу тебя всем сердцем,
Чувствую тонкой кожей.
звуки сопрано меццо
Театр, полумрак и ложа.
Веер, мне нужен воздух.
Пульс по вискам так струнно
Близок финал и поздно,
Пали узором руны
Кто ты, Ромео, Гамлет?
Тени моей не внемли
Знаем друг друга сто лет?
Жили на чьих мы землях?
Кто я – Екатерина?
Девственница Джульетта?
Всё промелькнуло мимо,
Лишь любовь по завету.
Сердцем притихшим слышу,
Чувствую тонкой кожей.
Снова стихи пишешь,
Я их прочту…позже…


Рецензии
а я наконец-то добрался до твоих)))

Борознин Павел   05.01.2009 15:09     Заявить о нарушении
добрался без препятствий?
;)

Любовь Гроссу   09.01.2009 21:47   Заявить о нарушении