Я тебя провожаю в полет

Я тебя провожаю в полет,
Я тебе пожелаю успеха!
Там впереди только доброе ждет,
Там впереди много счастья и смеха.

А если спросишь меня,
Что на сердце моем,
Я в ответ улыбнусь
И расскажу обо всем:

Расскажу о лете в твоих глазах!
Расскажу о звездах в темном небе!
Расскажу о снах,
Расскажу о мечтах,
О берегах расскажу, где сам еще не был.

Я тебя провожаю, но знаю – встретимся вновь!
И посмотрим в глаза и улыбнемся друг другу,
И не нужно бесед и не нужно слов,
Мы снова вместе – и мы возьмемся за рУки.

А если спросишь меня,
Что на сердце моем,
Я в ответ улыбнусь
И расскажу обо всем:

Расскажу о лете в твоих глазах!
Расскажу о звездах в темном небе!
Расскажу о снах,
Расскажу о мечтах,
О берегах расскажу, где сам еще не был.

--------------------------
Написано к дню выпуска 11 классов школы №36 г.Иваново. 2008г.


F, E, Am,
F, E, Am, F
Dm, E, Am, F,
Dm, E, Am

F, E, F, E, F, E, Dm, E

Прип:
F, E, Am,
F, E, Am, F,
Dm, E, Am, F,
Dm, E, Am


Рецензии