Сам себе король. О наркомании и вредных привычках

Презирая страх,
Совершаешь грех.
Жизнь в твоих руках-
Рюмкой на столе.
Стимул жизни-грош,
Дьявола казна.
Ты не водку пьешь-
Яд глотаешь сна.

Сатанинский взгляд
И безумный бред.
Дверь открыта в ад-
Ты сдержал обет.
Колесница мчит
в черных небесах.
Свет тебя казнит,
Выпьем же до дна!

 За коварный рок,
 За пустой карман!..
 Горечи глоток-
 В голове дурман.
 Полный бесконтроль
 В хаосе души.
 Сам себе король
 В царстве анаши.

...И заглохнет стук
Сверженных сердец.
Смерти узел туг,
Близок твой конец.
Блеск в глазах погас-
Утомила роль,
Только слышен глас:
"Сам себе король!"

1996г.


Рецензии