Осень

Осень. Холодные ночи.
Тёплые дни - бабье лето.
Скоро зима - день короче,
Долгими стали рассветы.

Ветер играет ветвями,
Землю листвой устилая,
А над пустыми полями
В путь собирается стая.

Словно незримой рукою
К сердцу печаль прикоснётся.
Облако над головою
Дождиком тихим прольётся...


Рецензии