Поиск истины для людей

Закрываю глаза на то,
что творится вокруг меня,
Наполняю чашу весов,
кровью убитых мной.
Переполнена до краев.
Мертвых память в себе храня
благодарен судьбе за то,
что остался один с собой.
На другой половинке весов,
томно сердце мое и душа,
Перевес на ее стороне,
в ночь иду я опять не спеша.
Вновь заманчиво манит закат,
неизвестностью, темнотой,
Каждым мигом пленит своим,
душит мертвой своей красотой.
Сколько будет еще держать,
сколько времени для смертей?
Подожду-ее время вечно,
поиск истины для людей...


Рецензии