Та пьеса

Стихами расшатаю мозжечок,
Мозги, заиндевевшие от боли.
Скажи,  ты любишь ,или я не смог
Ввестись в ту пьесу, где играем роли

А пьеса- то с тобою наша жизнь.
Поток свиданий, встреч, событий
Дай посмотрю, глаза мне покажи.
Мне холодно, не греет шерстью свитер.

Мне холодно, и будто я в стране глухих.
Но крикнешь- точно я услышу.
В движеньи  губ родных твоих сухих.
Слова , дарованные свыше.


Рецензии