Закрой глаза

Закрой глаза…
Я тихо-тихо прошуршу,
Подолом своих сказок
К тебе усядусь, расскажу
О том, как есть и как бывало
Я покажу тебе закат,
Что для тебя нарисовала
Я проведу тебя туда,
Где сотни раз сама бывала
Я буду вслух тебе читать,
Обрывки строк, влюблённого поэта
А ты не думай ни о чём…Возьми…
Тебе дарю всё это
Мы посидим и помолчим.
Молчать вдвоём, ведь это так прекрасно
Отбрось ненужное, не думай никогда
Что это всё пустое, всё напрасно
Закрой глаза…
Я прошепчу тебе сейчас
О том, что тАк ни разу не любила
Я пережила от начала до конца
Тебя… Поняв, за всё простила
Закрой глаза, хороший мой, родной
Разлука душит, неизвестность нас пугает
Закрой глаза… Любимый, дорогой
Душа твоя всё слышит… и всё знает.


Рецензии
Да, если бы кто-то подарил мне всё это я был бы наверное счастлив.Спасибо за такое стихотворение.

Александр Ив   28.01.2009 21:45     Заявить о нарушении
Оно написано человеку, к которому я отношусь с большой теплотой и нежностью.

Спасибо, Нежданный Гость, что заглянули на мою страничку))
Вы будете, счастлив... даже не сомневайтесь в этом ;)

Жанна Нежданная   29.01.2009 10:54   Заявить о нарушении