А в голове горячий шар...

А в голове горячий шар среди ночИ
И в уши мне, толкаясь лезут строчки
Ты позвони мне, только не молчи,
А то не пережить мне долгой зимней ночки.

Я этот год одним дыханьем отмахал
Благодаря тебе ,ты у меня такая.
Когда под юбкой был – тогда нахал,
Когда безумец- для тебя стихи черкая.

Когда галантный кавалер,
Цветы тебе охапками дарящий.
Когда ночами, по какой –то хер,
Под окнами твоими я стоящий.

Когда « заботливая мать» ,
Переживая о твоем здоровье…
Тебя нашел, к чему еще искать,
Ты в жизни лишь одно мое снадОбье.


Рецензии