Цель оправдывает средства

Дорога. Свет луны дорогой
Мне брошен словно вызов,
И я приму, прямой и строгой,
На этот приз есть сотни видов

Мне яркий свет глаза слепит,
Мне тяжело дышать и знать,
Как небо синее коптит,
Как тяжело бывает врать.

Но за победу я отдам
Что есть. Неважно сколько стоит!
Что есть! Семью, друзей продам,
Ведь туз всегда шестерку кроет.

Я за победу все отдам,
Отдам за все кусочки детства,
Победа – нужный счастья грамм,
Ведь цель оправдывает средства…


Рецензии
Сильное стихотворение! Равнодушным не оставит!

Никита Доровских   04.01.2009 18:36     Заявить о нарушении