Тоска

Намешано в тоске моей горячей, как смола
Ингредиентов столько, мама дорогая !
Ты оценить наверно не смогла
А вот она любовь к тебе. Такая.

Ее не взять, не повернуть.
Она во мне живет и существует
И в этом только жизни  суть
А по-другому- у меня сознание пустует.

И мозг недвижен, одряхлеть
Он может…Ты не уезжай надолго,
А то ,ну просто : о--еть.
Опять луна,и на нее я вою. Волком.


Рецензии