Так жить хочу

Не сплю, сегодня уезжаешь ты.
Воспоминаний много, мыслями разбужен.
Хочу тебе сейчас дарить цветы-
Такой беспечный я тебе и нужен.

И сумасшедший, среди дня в лесу,
Когда с тобой наедине остался.
Когда тебя, как хитрую лису,
Ласкал, был близок, после…задержался

В тебе, храня свое безумное тепло
Целуя , и движеньем тела затихая…
Скажу тебе, совсем я не трепло :
«Я жить хочу твоим капризам только потакая».


Рецензии