Горькая полынь

Полынь горька, жуешь а  толку.
Она не станет слаще никогда.
В нее ты добавляешь меду.
Я ж добавляю только дегтю для себя.
Пытаешься все делать лучше.
А впереди всегда тупик.
Такую выбрала дорожку.....
Нет смысла, все тупик.
Любить!??-ведь только горечь.
А если тут и там она?????
Да бог с ней с той дорожкой
Ведь все равно, кривится,
Но куда.?????Полоску стелишь для себя.
По пешеходному но переходу.
Всегда идешь ты на зеленый цвет.
Спасибо ангелам не небе.
Что не сбиваются с пути.
Спасибо милый и тебе....


Рецензии