Здоровье важнее...

Какой сегодня
  День:
Тепло, мороз -
  Всё сразу!
Но выйти прогуляться -
  Лень,
Весь год я не выходил
  Ни разу!
Все дни я
  Дома просидел
Читая труды мужей
  Учёных
И в результате -
  Посидел,
Но знаний не получил я
  Новых!
Задвинул книги я
  Подальше,
Читая - здоровье
  Не вернёшь!
Из дома вышел я
  Пораньше -
Чем раньше ищешь,
 Тем быстрей найдёшь!
И вот на
  Лыжах я,
Лицо подставил
  Ветру,
И не остановите
  Меня -
Такой на свете силы
  Нету!!!


Рецензии