Разреши

Будто туман и нет реальности
Отгорожены были с тобой
В объятьях пустой виртуальности
Ты –моя , и я лишь - твой…

Я не чужой , а ты мне близкая
Было – не было ,снег стеной
Ты прижмись, это облачность низкая
Ты не бойся, я- с тобой…

Переведу дыхание. Севером
Заиндевеет моя печаль
Лето. Озеро. Ветер- веером
Твой купальник и леса даль.

А туман, что клочками, «творогом»
Отгородит от нас вчера
Никогда я не буду ворогом
Я хочу –где твоя жара…


Губ твоих и волос распущенных
Плеч, коленей, родных очей.
Разреши. И душой измученной
Прикоснусь. А то я –ничей…


Рецензии