Огонь страстей...

Мне душу напрочь выжег огнь страстей безумных,
И есть ли от чар тех греховных вновь спасенье?
Иль только лишь во пропасть зла паденье...
Средь адских мук и устремлений полоумных!

Душа вся в шрамах и болит, обожжена золой,
А тут рассказывают о каком-то вдохновеньи?
Уж не стремлюсь завышенно к спасенью...
Коль сердце грешное с порочною дырой!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии