Солнце в ладони

Солнце в ладони
Хрупкой снежинкою тает.
Это январь зимние дни,
Тихо листает.
И собираются неба огни,
Птичьей стаей,
В капле одной,
Что звездой мерцает.
Видимо небо,
Свой тайный знак посылает,
Бисером ярким душа,
Будний день вышивает.
И я стою не дыша,
Сознавая,
Что моё солнце в ладони-
Мгновение рая.
5. 1.2008г


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.