Ты скажи, а свидимся мы снова?

Ты скажи, а свидимся мы снова ?
Уз твоих сейчас окрепла связь.
Ты была со мною не готова
Уходить в неведомую страсть.

У которой было лишь начало.
Середина ,не было конца.
Помню, не забуду как стонала,
Волосы касались . Гладь лица.


И твои ресницы потеплели
НесказАнной жизнью простоты…
Но мои безумства не сумели.
Отрешить, все сделала лишь ты.

Объясняя случаем разлуку,
Неизбежностью привычных чар.
Ты забыла. Доверялись стуку
Сердца. И любви пытали жар.


Позабыв бессильные угрозы
Пристывали нежные тела
Солнца луч, весною грозы
Затихали ,бросив все дела

В тот момент, когда дарил я
Для тебя одной мои цветы.
Любовался : ела мандарины,
И конфеты- это только ты.


Позволяла делать мне поступки.
А сейчас, на что теперь пенять ?
Ты болеешь, я не сплю уж сутки
У природы нечего отнять…


В переменах жить, такая доля.
Жизнь идет, ну как ее унять.
Только вот любить- не божья воля.
Я решил : тебя- не потерять…


Рецензии
В переменах жить, такая доля.
Жизнь идет, ну как ее унять.
Только вот любить- не божья воля.
Я решил : тебя- не потерять…
Андрей , хорошо сказано ... сильно !

Надюшка

Надюшка Ан   07.01.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что не забываете.Тронут Вашим отзывом.

Андрей Марышев   09.01.2009 17:19   Заявить о нарушении