Нежнейшей фиалки вкусил аромат

Нежнейшей фиалки
Вкусил аромат,
Ступив вновь в ночи
На страстный порог.
Объятья любимой своей,
Как в залог,
Принял!
Как прекрасна!
Храни тебя Бог!
В любви прикоснулся
До Счастия Врат,
Готов был я выпить
С уст милой, хоть яд...
Но случай греховный
К влюблённым жесток,
Короток отпущенный
В радости срок,
Рай превратился
С разлукой дней в ад...
Но для души
В память тот аромат,
Нежнейшей фиалки
И сказочный сад,
Где я повстречать
С вдохновением смог,
Богиню и Музу свою!
Храни тебя Бог!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии