Я не уйду

Уходить слишком поздно и страшно
Незаметно сливаясь с толпою
Я пойму, что прошло все напрасно.
И хочу я быть только с тобою

Ты уже не герой не попутчик
Ты больная частица сердца
И не будет с тобой разлуки
Ты во мне и другим нет места


Рецензии