Заря зажигает... путь жизни сгорает!

Вдруг зажигает душевно заря,
Живёшь в суете бесконечной,
Скользя по дороге - беспечно,
Тень с мраком крадётся успешно скользя.
А дни, что уходят все вдаль...
Что прожиты пусто, в падениях зря,
И повернуть то уже путь греховный нельзя,
Как годы ушедшие тягостно жаль!

Синее небо становится серым,
Праздник пришедший не радует счастьем.
И свет начинает давить вдруг ненастьем,
Когда-то ты был и отважным, и смелым...
Теперь преломила путь скрытно печаль,
Бьёт в душу угарно и разномастно,
Жить стало при страсти смертельной опасно,
Потеряно время! Погано... и жаль!


Рецензии