Я в общем человек серьезный

Я в общем человек серьезный
Хоть не Иван IV Грозный,
И не растение мимоза,
Что поникает от мороза,
Когда приходит в дом угроза,
И меркнет свет, и вянут розы,
И тянуться метаморфозы,
Свершаются систем психозы.
И депутат меняет позы
Чтоб угодить …
Иначе … отзыв !
И не помогут горю слезы,
Когда грядут такие грозы.
И из Москвы, как жук навозный,
В провинцию поедет он
В печальны думы погружен.


Рецензии