готовсь!

Ты думаешь дрожь в глазах? –  да нет! Это пульсом бьются…
Слова, что тебе сказал… так дышат… тебе смеются…

Ты думаешь блажь в башке? –  да нет! Я чуть-чуть лишь чудик…
Серёжкою быть в ушке… как жалко, что мы… лишь люди…

Ты думаешь, я самец? –  да нет! Мне не надо секса…
Заметь, золотая, заметь! да даже и, если “экстра”…

А надо? Всего-то одно. Один поцелуй – но в душу…
Я вижу… открыто окно… готовься! Ныряю…

 Ушлый.


Рецензии