А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

А вы ноктюрн сыграть смогли бы ?
Сказал он ей и перешел на ты.
Она уже подсчитывала прибыль,
А он еще не подарил цветы.
И вот пришло тяжелое молчанье,
А с ним неловкость, объяснимая вполне.
Они расстались тихо и печально,
И утопили истину в вине.
Кого винить ?
Ведь каждый в меру странен:
Придет, займет и не отдаст потом.
Как можно жить спокойно в этой срани
Не чувствуя себя скотом ?
И что за диво !  Издалека
К нам приезжают гуру разных стран.
Как будто мы не Азия с Европой,
А горстка диких суетливых обезьян


Рецензии