Дорога к себе...

дорога, как средство от скуки
вокзал,  как предлог..не уйти...
Спасая безумных....от мук...
того кого можно спасти....

Судьба открывает страницы..
стирая границы меж снами....
улыбка, как повод остаться....,
простившись...с плохими мирами...

и снова в дорогу...без страха...
без взгляда назад.., До предела...
пульс рвется ...как в небо птица..
сначало неслышно , несмело...

но дальше- все дольше, и чаще...
находим спасенье друг в друге...
меняя свои города...
дорога ..как средство от скуки....

Ошибка- не повод к паденью..
Мечты не способны ожить....
в холодной воде суеты....
Слова не способны ценить...

тот Мир, что прекрасен .., опасен...
и теплой слезой ...согревая....
мечты... Воскрешаем Любовь.....
с Судьбою на грани играя....

уходим  из города утром....
держась снова страстно за руки....
Тут  некому больше мечтать...
дорога, как средство от скуки...

уводит...уходим...,так лучше....
так проще и ярче - в пути...
все чаще слова не "прощай.."
все чаще..- "пойми и прости....."

а , значит, нас мудрое Время..
кидало на землю ни раз....
лишь,  что бы для нас сохранить...
мечты и сияние глаз...

нас сделать сильнее, мудрее...
Из тысячи разных дорог....
мы выбрали наши.., но утром..
всегда там рассвет, где Восток...

а значит ..., что было и будет...
все это под лучшей Звездой..
кто прошлое снова не ценит,
тот в будущем снова изгой...

Дорога, как средство от скуки...
Мечты -это приз за потери....
А сердце с Душою в разлуки...
когда мы спиною у двери...

когда манит вниз притяженье,...
стоим .., и не можем понять...
что Мир- это мы -отраженье
а ключ от двери - это пять....

Судьбою  подаренных правил, ..
пять чувств.., но Шестое приходит...
Любовь ..Открывается дверь..
и время порядок наводдит....

в Душе .. Успокоилось Сердце...
и снова с собой не в разлуке...
но если снов  мало ..., мечтай!...,
дорога, как средство от скуки....


Рецензии