Не заводите новые знакомства


Все новое -
хорошо забытое старое


Не заводите новые знакомства
Пока не исчерпали старых тем.
А нет причин тогда для беспокойства,
Когда вы эгоист совсем.
И, если боль чужая вам не в жилу,
И радости чужие вам не в кайф,
Тогда не стать для всех родным и милым,
Тогда вам надо слушать группу "Чайф".
Земфиру, Beatles и остальное,
А может иногда и Мумий Тролль.
Тогда быть может сердце и заноет ?
И может вы поймете свою роль ?
А в мире свой расклад, где каждый странник.
И конопляник стал уже сырьем.
Но если божий ты избранник,
Ты понимаешь -
лучше двигаться вдвоем


Рецензии