Девушка с косой

Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо,
Я не ропщу, пускай на шее виснет -
Мы составляем с ним последний мой отчет.
Он не спешит, он понимает время терпит.
Я тоже натерпелся от него,
Но он не злой - он просто на работе.
А вот его напарница с косой ...
Стройна, подтянута, колготки от Фронзони,
Теперь пришли иные времена.
Я наливаю им чуть-чуть вина,
Они не возражают ...
тост последний
За ней, ведь дама здесь одна.
Не суетимся, спящих не тревожим -
Последний акт не терпит суеты.
За это можно получить по роже,
А виноват в ментовке будешь ты.
Она вообще не очень эротична,
Но я встаю смущенный и босой,
Я с дамой - надо быть приличным.
Теперь все в жизни будет гармонично,
Ведь я люблю Вас, девушка с косой !


Рецензии
Девушка с косой...Остроумно.И вообще интересная фантазия на столь
мрачную для многих тему.

Сергей Втюрин   30.04.2009 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне кажется,только способность смеяться над собой и относиться к себе с иронией спасает наш народ...
С уважением,Ев.Тихий.

Евгений Тихий 2   30.04.2009 17:54   Заявить о нарушении