Жизнь сильных выбивает...

Жизнь сильных выбивает.
И это каждый понимает.
Они у всех нас навиду.
И словно птицы налету,

Порою падают как камни
От той невыносимой раны
Души, она у них открыта.
Но часто подлостью разбита

Своих же жён, друзей и близких,
Чьи помыслы бывают низки.
Но отказать они не в силах,
ведь слишком любят своих милых...


Рецензии