Я по-прежнему такой же нежный

Я по-прежнему такой же нежный.
Часто, вспоминая вашу мать,
Прежде, чем исследовать промежность,
Хорошо бы душу поискать.
Потому, что нелегко жить в наше время,
А влюбленным нелегко вдвойне.
Будто кто-то, чтоб усилить бремя,
Проскакал на лошади по мне.
Но я жив еще, моя старушка,
Ближе и роднее тебя нет.
Даже если попаду на мушку,
Я из рая передам тебе привет.
Зря ты говоришь: "Таких не лечат".
Понапрасну не сходи с ума.
Водка, увеличивая печень,
Не снижает трезвости ума.
И я знаю, что сейчас не модно
На дорогу выйти в шушуне.
Не переживай, дыши свободно,
Вспоминай без грусти обо мне.


Рецензии