Товарищ, верь, взойдет она

Товарищ, верь, взойдет она
Звезда пленительная - Настя.
В блестящем платье, хороша как счастье.
Но вряд ли вспомнит наши имена,
И вряд ли вспомнит наши письмена:
На белом поле черные узоры,
На синем небе огненные зори,
И радость восхищенных взоров,
И красотою любоваться незазорно,
Поскольку мир спасает красота.
Вы скажете, она уже не та,
Вы скажете, что это суета.
Но я не спорю, я по жизни тормоз.
Из памяти достану я твой образ
Дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте !
Я был любим !
Я был понят и узнан !


Рецензии