Людмила Свирская. К годовщине на Стихире

«Год на Стихире... Друзьям!
Людмила Свирская
http://www.stihi.ru/2009/01/03/1193

Л - Лишь недавно тебя поздравлял, а сегодня
Ю - Юбиляр ты в кругу виртуальных друзей.
Д - День значимый, такой же, как  день Новогодний ,
М - Мы - поэты, гордимся все дружбой твоей.
И - И пускай ещё лира робка, пусть несмело
Л - Льёт на души елеем словесную вязь,
А - Авиеткой она легкокрылой умело
С - Сквозь туман мчится в высь. Ты уже родилась.
В - Волшебству твоих строчек душевно тревожных
И - И волнующих рифм о любви и грехах
Р - Равнодушно внимать ни по чём невозможно
С - Сильно бьют по душе твои мысли в стихах
К - Кто сумел почитать, тот надолго запомнит,
А - А, забыв, невзначай, сразу вспомнит  тебя.
Я - Я желаю – пускай до краёв жизнь наполнит
светлой радостью, балует доля, любя! 


Рецензии