Восход -3М

Тихо еду на "Восходе",
За спиною солнце всходит,
Впереди деревня, вроде,
По которой где-то бродит
Одинокая гармонь.
Еду я на первой, тихо
(Я могу, конечно, лихо),
Но сказал мне друг мой, Тихон,
Что братан, покойный Миха,
Так же ехал и бибикал
С шумом, смехом, криком, гиком,
Сильно поддавал газка.
Он хотел проехать с шиком,
Но ... нарвался на быка.
Бык, в отличье от коровы,
Не давая молока,
Нрав имеет мрачный, строгий ...
Так пересеклись дороги:
Сел Михря ему на роги,
А "Восход" попал в кювет,
Так что Мишки с нами нет.
Мишка нынче на погосте,
Мы к нему заходим в гости.
Ну, а если вам неймется,
И спокойно не живется,
То для вас всегда найдется
На заводе Дегтярева
Мотоцикл "Восход-3М".
Он - решенье всех проблем.


Рецензии