Оттусовалась клевая деваха

Оттусовалась клевая деваха,
Не слышно больше голоса ее.
Не рвите на себе рубаху,
Она вам песен больше не споет.
Ей не надеть платок цветастый,
Который шел к ее лицу,
Она покинет этот мир ужасный
Себя толкая мыслями к концу.
А кто ее задержит в мире этом -
Который не был добрым к ней ?
Могу ль успеть я стать ее поэтом,
Не дав затухнуть искоркам очей ?
... Не вы ль сперва ее топтали
Желая утянуть на дно ?
И после бурно ликовали,
Когда она лицом в вино,
Как в грязь по уши окунулась.
Событий цепь не вдруг замкнулась,
Которую сковала ты сама.


Рецензии