Он вспомнил тогда про усталость металла

Он вспомнил тогда про усталость металла,
Когда она долго рвала и метала.
И волосы пышным венком разметала.
А после, когда она слишком устала,
Тогда замолчала и затрепетала
В объятьях его.
И нежною стала, и доброю стала,
И ласковой стала, и милою стала,
И от наслажденья долго стонала,
И даже кричала - ей все было мало.
Она продолжала, любить продолжала
И стан выгибала красивый устало.
Потом они стихли.
Она перестала ...
Затем, чтобы завтра начать все сначала,
И вспомнить опять про усталость металла.


Рецензии