Не знаешь ты закона Гука

Не знаешь ты закона Гука,
Не помнишь капитана Кука,
Не для тебя старается наука,
Ее высоты для тебя такая скука:
Что-либо объяснить тебе - такая мука,
Что думаешь, ты просто … лука
Наелась с раннего утра.
Стара печаль моя, стара:
Что-либо доказать тебе –
Мучительная процедура.
Наверное, ты просто … Нюра
По духу бл…изкая натура.
Зато поесть, попить не дура,
Зато поклонница Амура,
Зато красивая фигура,
И остальная фурнитура,
И два гостиных гарнитура,
И в них текстура и фактура,
И дерева убитого натура …
Поклонница бразильских сериалов,
Зачем тебе Наумов, Алов ?
Когда есть Хулио с Гансало.
Я вижу, что ты Дикий Ангел,
Но все равно люблю тебя !


Рецензии
Улыбнуло!!!!

Любить поклоницу Амура,
Которая к тому же Нюра,
Согласен я-большая мука!
Довольно сложная наука!

Дамыч   04.01.2009 11:14     Заявить о нарушении