Злой начальник громко плачет

Злой начальник громко плачет
(Словно Танин тонет мячик)
В кабинете из самшита,
Думал он все шито-крыто
Отъедаясь у корыта
Как обычная свинья.
А собака та зарыта
Там, где он любил коньяк
С осетриной и икрою,
Что приятно, я не скрою,
Потому, что каждый скроен
Как враги забытой Трои.
Постоянно землю роет
Независимо от строя,
Так как самое святое
Современного героя
Для него важней всего
Не Маринка, не Наташка,
Верка, Светка, Танька, Дашка,
А гербовая бумажка,
Да с кокардою фуражка,
Заграничная рубашка,
Что на теле у него.


Рецензии